您好,欢迎来到重庆圆梦网!    今天是:[加入收藏][设为首页][微信公众号]
  • 夜色
  • 白天
  • 美景
当前位置:网站首页 > 出境游 > 日韩

【寒假纯玩】日本本州双选三乐园三古都·赏雪泡汤纯玩无自费6日
时间: 2016-12-15 14:26:20     来源: 重庆圆梦网

一、行程安排:

D1:重庆—大阪     

      全体团员于指定时间在重庆江北机场国际出发大厅集合,在领队的协助下办理登机手续,乘机前往日本大阪,开启我们的日本走街串町之旅。

餐:无          宿:关西机场附近酒店


D2:大阪京都奈良中部地区

      今日您可以自由选择大阪奈良京都逛街或是大阪环球影城游玩(二选一)选择游玩大阪环球影城的客人:

约09:00【大阪环球影城】(游览时间约7小时)无论是怀旧的侏罗纪公园还是惊险刺激的大白鲨探险,美国环球影城有的,这里都能体验到。今年新登陆的哈利波特的魔法世界更是以压倒性的规模和悉心追求的每一个细节,庄严的霍格沃茨城堡得到真实的呈现,全球最高水准的游乐设施等着你,与哈利波特一起翱翔天空的魔法大冒险。

      其余选择游览逛街的客人跟随导游和领队前往以下景点参观游览:

      约09:30游览【大阪城公园】-不登天守阁(游览时间不低于30分钟)历史悠久的大阪城,由幕府将军丰臣秀吉于1586年所建,是由雄伟的石墙砌造而成。春天樱花夹道美不胜收,秋天枫红片片,别有一番值得回味。

      约10:30游览【心斋桥•道顿堀】(游览时间不低于60分钟)大阪最具人气的商业中心药妆店、百货公司、特色店铺应有尽有。道顿堀可以尽享日式小吃、料理,边走边逛,边逛边吃,感受日本走街串町的乐趣!约13:00游览【奈良公园】(游览时间不低于30分钟)公园内随处可见鹿儿们再绿色草坪上悠闲晃荡的身影,在这里,与小鹿们来一次亲密接触吧!约13:30游览米其林三星景点推荐-【东大寺】(游览时间不低于30分钟)东大寺不仅是世界最大的木制建筑,寺内本尊卢舍那佛像也是世界上最大的金铜佛像。而作为与中国渊源颇深的东大寺,还隐藏着些什么秘密等待我们去探究呢?约15:00游览【伏见稻荷大社】(游览时间不低于30分钟)是遍布日本全国3万余座稻荷神社的总社本宫,也是京都市内最古老的神社之一。电影《艺伎回忆录》中曾出现过的“千本鸟居”是京都最具代表性的景观之一。走进千本鸟居,老朽褪色的暗红色牌坊和光鲜亮丽的朱红色牌坊密集地交织在一起,透过阳光的照射显得格外壮观迷人,视觉上颇为震撼。约16:00游览【祗园•花见小路】(游览时间不低于30分钟)是日本规格最高的繁华街,讲到京都就会联想到祗园,可以说是代表性的地区。花见小路是南北横贯祇园地区的神秘小径,是日本最古老著名的花街。

餐:早           宿:中部地区或岐阜地区


D3:中部地区富士山地区

      约11:30游览【富士山冰雪乐园】(游览时间不低于60分钟)(游览时间不低于60分钟)冬日里的富士山多了一份宁静,但是在二合目的冰雪乐园却成为了大人小孩玩乐的圣地,在这里您可以尽情畅玩雪盆、雪球大战等雪上娱乐。约14:00游览【富士山五合目】(游览时间不低于30分钟)日本人心中最神圣的山,如同一生一世般那颗内心,唯一而唯美的静寂着,如此独一无二。约15:00游览【忍野八海】(游览时间不低于30分钟)富士山融化的雪水经流经地层过滤而成的八个清澈的淡泉水,水质清冽甘甜,被誉为“日本九寨沟”,是忍野地区指定的国家自然风景区,1985年入选“日本名水百选”。

餐:早 中 晚          宿:箱根或静冈或山梨地区


D4:富士山地区东京

      约11:30游览【浅草观音寺•仲世见商店街】(游览时间不低于30分钟)日本观音寺总堂,相传在推古天皇时期的三位渔民在出海捕鱼时,看到观音显现,并建立浅草寺来供奉观音。仲见世商店街是浅草寺前的小街,此处可挑选特色手信。寺内还可远眺东京新地标-天空树。约13:00游览【秋叶原】(游览时间不低于60分钟)日本最大也是世界最大的电器街,也被誉为宅男们和动漫控的天堂。各种惊奇等你发掘。约15:30游览【银座】(游览时间不低于90分钟)与巴黎的香榭丽舍大道,纽约的第五大道并列为世界三大繁华中心。这里除了大型百货店以外,还分布着许多从江户时代承传下来的百年老店。

餐:早 中          宿:东京或周边地区


D5:东京镰仓东京

      约9:00游玩【东京迪斯尼乐园】(游览时间约7个小时)开幕于1983年,完全仿照美国迪斯尼而兴建,是一座以灰姑娘城堡为中心,占地广达46万平方公尺的童话世界,将大家带领到那魔幻与欢乐的王国。东京迪斯尼乐园园内的舞台以及广场上定时会有丰富多彩的化装表演和富趣味性的游行活动。

其余选择游览逛街的客人跟随导游和领队前往以下景点参观游览:约11:00到达镰仓,安排乘坐【江ノ岛电铁】,往返于镰仓与藤泽市之间,途经满载80后青春回忆的著名动漫《灌篮高手》的原型地,一直是备受青睐的观光列车。(※乘坐路线及站点以导游安排为准,谢谢理解!)约12:00游览【镰仓小町通】(游览时间不低于60分钟)是镰仓最为知名的一条商业购物街。集中了当地特产和料理店。不仅有日本最正宗的小吃、料理,更有好看的小饰品、纪念品,是年轻人来日本镰仓必逛的一条商业街。在小町通商业街,你可以尽情感受日本人最友好、最具特色的服务。约13:30游览【鹤冈八幡宫】(游览时间不低于30分钟)是鎌仓重要的古迹。位于镰仓树荫的夹道中,敷地内的日本庭园源氏池和历史建造物等地方亦值得一看;每逢秋季神宫旁一整排黄色银杏树林彷佛有置身欧洲之感。约15:30游览【台场】(游览时间不低于30分钟)临海的台场是东京观光中必不可少的景点。吹拂着东京湾的海风,玩遍受欢迎的综合娱乐购物设施,尽情享受娱乐吧!

餐:早           宿:东京周边或机场附近


D6:东京—重庆        

      于东京国际机场办理登机和出关手续,乘机返回重庆温馨的家!结束愉快的日本走街串町之旅!

餐:早           宿:温暖的家


二、活动价格:5690元/人起


三、价格包含:

1、日本ADS团队旅游签证费。

2、当地双人标准间酒店(主要在市外、东京和关西机场,双人间);有独立卫生间、冷热水及酒店早餐 ;温泉酒店为2-4人间,如需入住单间则另付单间差费用或我社有权有权利提前说明情况并调整夫妻及亲属住宿安排。如果未安排以下的参考酒店,则会安排相同等级或者高于此等级的酒店。

3、重庆/东京、大阪/重庆或重庆/大阪、东京/重庆往返经济舱机票及燃油税。

特别说明:春秋航空机上无免费饮用水和食品,行李免费额为15KG(包括手提行李5公斤)。航班延误无任何形式的赔偿(不提供餐食和住宿),航班取消可免费改签或退票。

4、团餐;早餐为日式自助餐,午、晚餐,以日式定食为主,如遇安排中餐,标准为六菜一汤,十人一桌,平均餐标为1000日元/人餐;因为行程中的因素(例如遇高速公路上),导游可能在无法安排中餐或游览时间紧张的情况下做退餐安排,退餐标准为1000日元/人,敬请理解并配合。

5、提供旅游巴士,专业司机(根据团队人数,通常为20-45座)。

6、行程内所到景点第一门票,列明“自理”除外。 

7、领队服务费100元。


四、价格不含:

1、个人因私护照费。

2、洗衣、理发、电话、饮料、烟酒、付费电视、行李搬运等私人费用。

3、出入境的行李海关课税,超重行李的托运费、管理费等。

4、行程中未提到的其它费用,如行程中未标明的景点门票、游船、缆车、新干线及服务费等费用。

5、国际救援保险。

6、转机/火车时用餐。

7、全程单房差(2400元/人)。

8、因不可抗拒的客观原因和非我公司原因(如天灾、战争、罢工等)或航空公司航班延误或取消、领馆签证延误、报名人数不足等特殊情况,我公司有权取消或变更行程,一切超出费用(如在外延期签证费、住、食及交通费、国家航空运价调整等)我公司有权追加差价。


国内游MORE+
三峡游MORE+